Окна RUS. ТА

Чем меньше
думаешь
о деньгах,
тем легче
жить -
без них.

Мы бывали
и в Берлине,
и в Париже...
Они что,
хотят,
чтобы мы
дошли - и
до Вашингтона?..

Нет
у революции
НАЧАЛА.
Нет
у Каталонии
КОНЦА!

Историю России
мы сослагательно -
то наклоняем,
то загибаем...

Покорять
самые высокие
вершины
не помогают,
но мешают.

Больше всего
Россия любит
своих царей,
которые её
губят...

Чем дольше
мы живём
в новой
России,
тем больше
любим
старый СССР...


Рецензии