Хмельная БАрБА Ра

Мне наблюдать приятно за твоим "питьём"!
Увидеть мне в эстетский кайф,
Как пьют Аристократы.
Я пригублю,
Лишь за компанию с тобой,
И только твоему раскрепощению,
Я приписываю слабость павших рамок... (СВ(к))


Рецензии