До самого конца
Я жить хочу попроще
и вновь найти себя
чтобы в знакомой роще
вновь слушать соловья...
А утром просыпаясь,
дышать твоим теплом,
ценить любую малость,
что ты приносишь в дом...
Припев: С душой твоею нежной
и с милостью Творца
хочу я быть с тобою
до самого конца.
Беречь, как знак небесный,
мгновения с тобой,
как радостную песню,
со светлою судьбой...
Твой жест, твоё дыханье,
движения и взгляд,
и в сердце, и в сознании
о многом говорят...
Припев: 1995г.
Свидетельство о публикации №117110706061