Знаешь что я не игрушка...
Хватит нежностью ласкать.
Если плохо - плачь в подушку,
Я не должен помогать.
Уясни простую правду,
Я ведь тоже человек.
Также мучаюсь от жажды,
Каратаю грустный век.
Я ведь тоже обижаюсь,
Плачу, когда предают.
Я прошу тебя: покайся,
Не ищи во мне приют.
17 января 2017 год.
Свидетельство о публикации №117110706010