О том о сём 132

2621. Всё не спрячешь.

2622. Невозможно поймать рыбу там, где её нет… если не привезти с собой.

2623. Когда мандат - сомнений нет, вопрос неважен... и ответ.

2624. Лабиринт законов – экзоскелет пирамиды коридоров власти.

2625. Новые ворота не решат проблем старых баранов.

2626. Пока в животе порхают бабочки, газы не образуются.

2627. Профессиональная болезнь литераторов – острая гонорарная недостаточность.

2628. Спаситель не спасатель.

2629. Свет в конце тоннеля увидит и слепой.

2630. Тот, кто спорит с Богом - не мудр, но тот, кто будет спящую женщину - не мудр вдвойне.

2631. Мудрость – возможность комфортно существовать в рамках,
гениальность – необходимость их не замечать.

2632. Мат – шокирующий аргумент, кулак – деформирующий.

2633. Мат бисексуален.

2634. Основная беда афоризмов - их невозможно положить на музыку.

2635. Статистика –  это считалочка, которая черное превращает в белое.

2636. Жена выше Бога, ведь она требует и жизнь, и кошелек и отчет.

2637. Развод – итог сказки о потерянном времени.

2638. Бессмертие граждан – главный стимул пенсионной реформы.

2639. Старость – это когда ощущаешь себя частью истории больше, чем частью жизни.

2640. Стихи пишутся не на скорость, а на вечность.


Рецензии
Между прочим: сколько стихов написано именно на скорость!
А если нет ничего, то и прятать нечего.
Что касаемо рыб, то в мутной воде вылавливают таких гадин, что никакая рыба не сравнится.

Виктор Ратьковский   07.11.2017 16:04     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор! получил удовольствие от Ваших замечаний:

"А если нет ничего, то и прятать нечего" - скорее НИКОГО?!

с улыбкой

Иосиф Юдилевич   07.11.2017 18:41   Заявить о нарушении