Медитация конфетка, конфетище и конфетти

Конфетка, конфетище и конфетти
Фантик обстоятельств, внутри – содержание сегодняшнего дня. Цитирую Даниила Гранина «Мое правило: сегодняшний день — мой самый счастливый день в жизни. Потому что большую часть жизни мы живем или вспоминая хорошее, или надеясь на хорошее». Значит, я пробую: содержимое «сегодня» я чувствую как самую прекрасную конфету, подаренную мне судьбою. Я полностью влияю на вкус моей конфеты, и наполняю день самыми приятными событиями, от приятных мелочей до прикосновения к грандиозным темам. Сейчас я делаю длинный-длинный медленный вдох,  и мысленно вижу что-то, что буду делать через пять минут; потом снова длинный медленный вдох, и будто буду чувствовать самый приятный аромат на свете какое-то время и при обычном дыхании; следующий длинный вдох – вижу следующее действие… Так несколько раз, 5-10 за день, буду вдыхать то образ ближайшего действия, то дивные ароматы. В завершении, в конце дня, перед засыпанием, обязательно устрою себе праздничное конфетти из приятных образов: сегодняшних и любых других, которые придут. Ура! Берусь за первое действие!   


Рецензии
Привет, Фая! Рада твоему гостевому визиту на Пряничный Конкурс, приходи ещё!) С Рождеством! Всех благ!)

Нонна Пряничек   07.01.2018 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Нонна! Всего самого светлого и доброго!)

Фая Драйвер   08.01.2018 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.