История никого ничему не учит

Зачем тебе малюсенький Версаль ,
Когда в семье вас только трое ?
Обременением он будет нависать ,
Которое когда-нибудь накроет .

Плисецкая ( нам многим не чета )
За рубежом хором ведь не имела .
Её мы продолжаем почитать .
Лишь за дела всех помним поименно .
                *
Жаль мудрость не наследуется нами .
Опять на те же наступаем грабли .
Столетие промчалось как цунами .
Простой народ по-прежнему ограблен .

                05-07.11.2017


Рецензии