Эти - хуже 5-й колонны

Что Руси, немеряны просторы,
Всё настырней с запада галдёж.
В девяностых были кредиторы,
А теперь, клок шерсти лишь возьмёшь
Но, у нас, к чему приводят споры,
В то, не сразу вникнешь и поймёшь.
Если вник,  пустые разговоры,
Что в стране заброшенной живёшь.
Так сказать лишь может лютый враг,
Кому Русь, нужна лишь для наживы,
Кто пришёл устраивать бардак.
Для людей, его прожекты лживы.
Дом его, конечно, «за бугром»,
Там же капитал, что наворован.
Теперь ясно, «личным багажом»
По стране, процент лишь упакован.
Из них, кто, в правительстве сидит,
Обдирая, «свой» народ, как липку.
Больше всех на общество вопит,
Что не в силах выплатить кредитку.
Те, кто Государем недовольны,
Без него, страну разрушат вмиг.
Нынче в выражениях, фривольны,
Не следя, как вреден, их язык.
Управлять страной-то не умеют,
Иждивенцы, что тут говорить.
Поменять хозяина лелеют,
С кожи вон – стараясь услужить.
Но, «хозяин» это не оценит,
Ни к чему ему какой-то хлам.
Обрезанье сразу же применит,
Ведь предатель, он, и тут, и там…

7 ноября 2017 года

С столетним юбилеем ВОСР вас, товарищи!


Рецензии