Я люблю тебя так, что взрываются звёзды

Я люблю тебя так, что взрываются звёзды,
Снегопад, листопад, я была несерьёзной,
Я тебя отпускала, но всё же ждала,
Я сквозь все твои вихри любовь пронесла.
Наш рассвет запоздало обнимешь и вспрянешь,
Самым нежным, капризным, единственным станешь.


Рецензии