Дело в шляпе

- Ты кто,
Цыганский борон?

Нет, не священник я
И не ковбой,
А простой я мальчик..

- Стой.
Зачем слагать стихи? -
Мне это точно, не к чему.

Иду в аренду брать страну, -
Ты подожди, сейчас,
Я президенту позвоню.


07.11.2017 14:25 по новому стилю


 


Рецензии