Твой светлый взгляд мой озаряет мир

Твой светлый взгляд мой озаряет мир,
Ты сам не зная, даришь теплый ветер,
Ты легкий и манящий как эфир,
И кажется, что просто безупречен.

Я утопаю в лирике стихов,
Слагаю в голове цветы и рифмы,
Я знаю, ты наверно не готов
Принять мой дух извечный футуризма.

Мне нравиться быть рядом, хоть и врозь,
Тобой дышать как воздухом волшебным,
Мне никогда так сладко не спалось
Как с образом твоим столь совершенным.


Рецензии