***

Есть много песен, что я люблю;
Есть люди - ближе, чем всё в округе...
но, вот, я вижу с утра зарю,
И этим звукам - сиять друг в друге...

Есть мир - природы моих мечтаний,
Где бродит дикая суть моя;
Есть тропы фобий и трассы знаний,
Где нет предела лесам, морям...

Прохладным светом встречает утро
Меня, стоящую у окна...
Есть много слов, что хочу кому-то
Сказать, лишь только очнусь от сна...


Рецензии