Законы притяжения мечты!
На миг один, и не заметишь ты,
Почувствуешь тепло внутри себя,
Что уголки заполнит пустоты!
Ты украдешь у пасмурного дня,
И станет он звенящим, теплым летом,
Ты заберешь у холода меня,
Наполнив душу радуг ярким светом!
И удивимся мы, что с нами так бывает,
Я объяснения не найду тому...и ты,
Тут действуют, что и не каждый знает -
Законы притяжения мечты!
Свидетельство о публикации №117110705822