Мы так в Вас, Юля, влюблены!!! Ильииной

Юлии Ильиной, актрисе Ульяновского драматического театра им. И. А. Гончарова, в День рождения 6 ноября 2017 года.

Ваши трагические роли мне часто снятся по ночам.
И муки страшные, и боли, не излечить уже врачам.
Но прихожу в театр, коли Вас вижу, то горю в огне
За героинь с печальной долей, и это помогает мне
Ожить, душою оживиться, помолодеть на много лет.
Короче заново родиться. Талант несёт большой секрет
Нас исцеляя на спектаклях и возрождая в нас азарт.
Он финиш жизни превращает в надёжный и отличный старт.

Трагизма вечная богиня, наперсница больших потерь,
Вас горе и печаль покинет - на сцене лишь строга судьба!
А в жизни только счастью верьте и распахните шире дверь
И, позабыв об этикете, стряхните скорбь скорей со лба.
Театру будьте Вы сестрою, не будьте никогда рабою
И верною слугой героям, что сценой опустошены.
Талантливость свою не скроешь, за рампой будьте лишь слабы,
Не станьте призраком-изгоем, мы так в Вас, Юля, влюблены!!!

6.11.2017


Рецензии
Чудесное посвящение, Надежда!

Чувствуется, что строки идут от чистого сердца!...

С искренним теплом,

Роман Чумичев   14.11.2017 08:43     Заявить о нарушении
Обратите внимание на строку...

И, позабыв об этикете, стрЯхните скорбь скорей со лба.

Роман Чумичев   14.11.2017 08:44   Заявить о нарушении
Роман, огромное спасибо за замечание.

Надежда Никищенкова   14.11.2017 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.