Delete

А нынче-то письма не жгут – удаляют
И фотографии рвутся делитом.
Вот только сложнее теперь забывают
В этом пространстве настолько открытом,
Что каждый онлайн разрезает сплетение
Солнечных чувств, и до самой нестойкой.
Но я забываю тебя. Тем не менее
Ты напиши мне хоть слово, хоть тройку.
Не позволяй мне остаться свободной
От мониторинга всех «социальных»…
Здесь за работой, а здесь ты у моря…
Вот ты и ближе… Ну, хоть виртуально…


Рецензии