За двадцать четыре часа покинь этот город

За двадцать четыре часа покинь этот город
напиши на стенах домов свой алгоритм
цветным разукрась свой странный голод
тот что нарушил сердца твоего ритм

кукловода нити обрезал преданный зритель
аплодирует стоя и вызывает на бис
улыбок и смеха до слез повелитель
шагнул за сцену в ряды клоун
статист

двадцать четыре часа это целые сутки
это целые сутки один на один
нет в них ни грамма ни скорби ни шутки
за дверь
с бровей рукавом красный грим

на асфальте следы от машин и увечья
немой гул в соц сетях выжигает глаза
среда обитания ветвей сухих сучья
уходи в те места где утром ляжет роса

вдоль аллей манекены а может быть люди
сыграй на дорожку как ты умеешь играть
всерьез по настоящему без прелюдий
но Господи
трижды подумай стоит ли так рисковать
11.2017г.


Рецензии