Прощай, осень...
Свои раздарила улыбки.
И клин журавлиный уносит,
С пожухлой травы все росинки.
Умытое небо дождями,
Прощается с осенью долго.
То луч ей подарит случайно,
То первую в мире снежинку.
Ветер задорно смеется,
Ему не страшны перемены.
Будет он с вьюгой кружиться,
Станцует с весной непременно.
Осень с тоской уходила ,
По старым дорогам у парка.
Она понимала,что время,
Ей не оставит подарка.
Свидетельство о публикации №117110705739