***
Встали трамваи ,мерцает фонарь
Чья -то собака юлит под ногами
Скоро декабрь ,затем и январь
Нет, не морозно, лишь свежесть дурманит
Вижу звезду ,что меж крышами спит
Так все волшебно, ни кто не обманет
Ну, и собака!все так же юлит
Я оставляю следы на дорожке
Следом за мною шагает малыш
Топают смело короткие ножки:
-Снег, белый снег, ну, куда ты спешишь.
Снег укрывает,как пледом весь город
Город утих , ожидая чудес
Сразу за снегом придут с Новым годом
Кому-то подарки, кому-то успех
Тихо, трамваи недвижутся , встали
Чай мой горячий немного горчит
А за окном мне звезда все мерцает
В городе снег все летит и летит.
Свидетельство о публикации №117110705717