Зима снежками окна забросает

Зима снежками
окна забросает
весна повсюду
раскидает лужи
а лето будет
собирать любовь
как пчелы мед
и расцветать с цветами
на лугу
но нынче осень
старая  седая
стоит на паперти
как древняя старуха
и просит денег
для своих же похорон.


Рецензии