Представляю

Заслоняю глаза я рукою:
Кони резвые мчат к водопою,
Потом, фыркая, пьют все из речки,
Ловко ловит отец за уздечки
Этих резвых коней. Он так молод…
Я в груди своей чувствую холод:
Давно нет тех коней, в тине речка,
И болит непрерывно сердечко:
Как отец там один? Я страдаю.
И невольно глаза прикрываю,
Представляю с сердечной тоскою:
Кони резвые мчат к водопою…


Рецензии