Моя комната
В моей комнате обои нежно-зелёного цвета и на стенах розовый фламинго непринуждённо ждёт когда я приду к нему. На потолке висит хрустальная люстра. Если посмотреть в окно, то можно увидеть множество каменщиков. Они строят дом, чтобы жили люди в нём. В моей комнате нет ни поласов, ни ковров; но зато на мягком кресле возвышается как на троне большой плюшевый безымянный мишка янтарного окраса — это его место! Со дня на день мне установят пластиковые окна, а пока мои окна родом из СССР и уже отлетают рамы. Форточка приоткрыта, птицы поют, нежный ветерок подувает из форточки приподнимая цветастые сиреневые занавески с множеством летящих пёстрых бабочек. Также в моей комнате есть кровать на которой я сплю. В углу комнаты стоит массивный деревянный шифонер бледно-пшеничного цвета. В нём я храню свой гардероб. В центре квадратного деревянного стола со скатертью солнечно-красного цвета возвышается большой поднос с фруктами для поднятия настроения, а на каждом углу стола по букету разнообразных цветов в вазах. Я думаю ничего лишнего в моей комнате нет. Когда я открываю своё окно, то в комнату залетают синицы; мне кажется, что им нравится моё местожительство и они хотят недолго погостить тут.
Я люблю украшать свою комнату, потому что я как маленькая волшебница могу изменить в ней всё что захочу и то что мне по силам.
Свидетельство о публикации №117110705651
В ней о ней эссе пишу!
Владимир Вяземский 07.11.2017 18:26 Заявить о нарушении