Все царства мира я тебе отдам...
Их головы, сочащиеся кровью,
Из рук моих падут к твоим ногам,
Забрызгают, омоют ступни солью.
О жизнь моя, мне дай надежду вновь,
В безмолвном светлом благолепстве
Вступи ногою в жертвенную кровь
И обличи врагов в постыдном бегстве.
Скажи мне, что прошла твоя печаль,
Что я развеял боль, сомненья, страхи.
Пусть тех кто пал в бою мне будет жаль,
Но слез твоих не стоят эти птахи.
Свидетельство о публикации №117110705607