Про музу встреча

Она приходит в тишине,
Когда взойдёт луна!
И среди звёзд,
Что в небесах,
На ухо скажет мне!

Когда писать!
О чем сказать?,
Узнаю от неё!
Украдкой сядет на кровать,
И что то пропоет!

Ее не вижу я друзья,
И с ней вновь встречи жду,
Она согреет в холода,
Покой я обрету!!

Не важно холод иль жара,
Подскажет темы мне,
И даст настрой,
О чем писать!!
Подвластен ей теперь!!

У нас тандем,
И за столом,
Пишу порой стихи!
Вдохну в открытое окно,
Мелодию души!!

И вспомню службу,
Светлый храм,
И тысячи свечей,
Как с хором к раю улетал,
В субботний светлый день!!

И очищение души,
С молитвой получал,
Во славу Божью там стоял,
Ее там повстречал!!


Рецензии
Чудесные слова!
Прекрасные чувства!
Спасибо огромное!
Радость от прочтения!

С нежностью...

Светлана Доля   15.11.2017 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.11.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.