Лунная рапсодия
За горизонтом лик луны
Мне осветил его просторы.
Мои глаза удивлены!
Смешались небеса и море,
Растаял будто горизонт
И в этом сказочном просторе
Из моря вдруг луна встает.
Какая дивная картина
Предстала сразу предо мной:
Луна вокруг все осветила,
Повиснув в небе над водой.
Она дорожку проложила,
Волна сверкает серебром
И эта лунная дорожка
Мерцает в сумраке ночном!
Вдруг одинокий голеон
Возник из моря как виденье
И парус легкий как шифон
Луна раскрасила в мгновенье!
Как будто нежная мелодия
Звучит у берега прибой.
Волна как лунная рапсодия
Очаровала разум мой!
Свидетельство о публикации №117110705561
Увидел в уме всю эту картину.
Владимир Просвиркин 3 21.08.2024 22:35 Заявить о нарушении
Успехов Вам и вдохновения!
С теплом души
Нина Арабаджи 22.08.2024 21:49 Заявить о нарушении
Стихи и картины пишете одновременно!
Владимир Просвиркин 3 22.08.2024 22:12 Заявить о нарушении