Совместное

Ты молчание вновь выдумал
И меня за дуру не выставил.
Я казалась себе искренней,
А тебе как всегда мысленной.

Целовались в сугробах времени
Поджигая рассветы плесени.
Засыпали как вера в истину
Просыпались поближе от вечности.

Обреченные на убеждении
Без сомнения мыслей собственных,
Ты как прежде иной, наваждение
Я как прежде своя, шиПением.

Охраняя свое прошлое
Закрывая руками не вовремя.
Расходились сломя голову
Словно встречные, словно влюбленные.

Соблюдая знакомые правила,
Оба, совести порванный рот.
Я забыла слова на прощание,
Ты - улыбки бездушной приют.


Рецензии