считай ю Звезды!

есмь тайны Звезд
и нам их - не понять..

и потому мы их считаем..
Считая- мы читаем-
неведомого тайну-
Вспоминаем-

и Осознанием -
Растем-

к божественным высотам-

Бытия Миров и Тайн- Вселенных !


Рецензии