осенний ретуал

Меня обидела осень,
Вместе со мною грустить.
Драгоценные падают слёзы
И ветер проклятый не спит.
Осенняя свадьба в округе.
звуки звучат Медельсона.
Горько:-Свадьба кричит.
Это забава народа
Чтоб молодых под бодрить.
Судьба надо мной над смеялась.
Счастья решила лишить.
 Другому невеста досталась.
Друзья  подбодрили:-Не надо грустить.
Туча с сердца исчезнет.
солнышко радость зазжгёт.
Свою встречу я прелесть.
И мне Медельсон прозвучит.
                7.10.2017
 


Рецензии