Нам нравится Интернет?

Нам нравится сегодня Интернет
Послал привет- пришел тебе привет
И в Интернете можно все писать
И сутками в нем можно зависать
Увидеть можно тех, кого не видел
И кто тебя нечаянно обидел
И не боясь ни капли наказанья
В нем написать души своей признанья
О президенте, о соседке Машке
О потерявшейся твоей фуражке
О том, что ты уже не веришь в бога
О том, что Машка- дура, недотрога 
Да, Интернет, нам много разрешает
Но, иногда, признаемся, мешает
Мешает нам духовность поднимать
И, нравственность, как надо, понимать
И интеллект, порою, притупляет
Мозг развивать не очень позволяет
Доступно в Интернете все сегодня
И мат, и порно, и простая сводня
И тот, кто Пушкина с рожденья не читает
Тот Интернет учителем считает
Не спорю я – да, Интернет, нам нужен
Продвинут тот, кто с Интернетом дружен
Да, Интернет, открыл нам очень много
На запад, на восток – везде дорога
Находим в Интернете часто знанья
Которым в мире не было признанья
Но вот, беда, порой не понимаем
Что Интернет во всем мы истиной считаем
На все мы ищем в нем себе ответ
Не зная, правильный он будет или нет
И в жизни проторить себе дорогу
Мы, Интернет, зовем уже в подмогу
А от ошибки, если вдруг страдаем
Мы, Интернет, виновным не считаем
Но, кажется признать нам всем пора
Что, Интернет, сегодня - не игра
И есть опасность, не судите строго
Что, Интернет, заменит скоро Бога
А чип тебе вошьют, не рыпнешься, подлец
И человечеству, ура, пришел конец!


Рецензии