При луне

Свечи,зеркало, луна'
Ты стоишь совсем одна
На тебе одежды нет
Среди ночи силуэт...
Выхожу я из тени
Боже! Как прекрасна ты!
Я тебя обнял за плечи
Ещё ярче стали свечи...
Поцелуй вдоль поясницы...
Не всегда такое снится'
Словно сладкое вино...
Ну,а дальше как в кино..!


Рецензии