Парк нашей юности
в нём душа и сердце отдыхают,
в нём выводят трели соловьи...
эти звуки всё преображают.
Нам Господь судьбу предначертал
и когда-то свёл нас в этом месте...
Здесь впервые я тебе сказал:
"Ты мне Богом данная невеста"...
И теперь я вижу вновь и вновь -
нет роднее твоего лица...
старый парк, как старая любовь -
место нашего с тобой венца.
1975г.
Свидетельство о публикации №117110705430