***

Кофе побольше,
Стрижку короче,
За окнами осень,
Короткие ночи.

Раннее утро,
Ноги босые,
Холодно очень,
Кофе остыло.

Вроде светлеет,
Вроде бы Солнце,
Нет настроения,
Свет из оконца.

Вроде бы встала,
Но не проснулась.
Кофе не будит,
Голос простужен.

Хочется счастья,
Хочется света
Над головой,
Мирного неба.

Кажется,я
Слишком много мечтаю,
Кофе остыло
И я засыпаю.


Рецензии