Обман

Осень пытается в зиму рядиться -
Льдом покрывает, где может, водицу,
Снегом присыпала жухлые травы,
Дворникам труд, а детишкам забавы.
Только чужую примерить личину
Можно недолго, когда не по чину -
Выпали утром дожди и туманы
Съели весь снег, обнажая обманы.


Рецензии