Ступай вперед, мой друг,

Я не могу сказать тебе,
Что знаю очень много.
Ищу свой путь, пока плебей,
В степи у всех дорога.

Тропа плывет за горизонт,
Укрыло тенью сопки.
Слепит глаза, горит восход
И жарко как у топки.

Пусть горе-страннику приют
Найдется в том овраге.
Пока не пойман, не убьют,
Враг не сидит в засаде.

У каждого лежит маршрут
Прописан небесами.
Ступай вперед, мой юный друг,
Успех идет за нами…


Рецензии