Мутные воды реальности!!!

Неповоротливы законы и власти не хотят служить ,
в такой убогой атмосфере... как жизнь порядочно прожить ?
Неразрешаемы дилеммы , но кружит будней карусель ,
вынашивают люди планы как раствориться бы отсель ?
Тоска Отчизну обуяла, нет по развитию идей ,
вынашивает злые планы и завлекает жертв злодей .
Нас заверяют о достатке, в котором весь народ живёт ,
у нас на дне могильный голос людей настойчиво зовёт .
 У каждого своя реальность из грёз кромешных в наши дни ,
не искушенный этой жизнью людей открыто не кляни .
Плывем по очень мутным водам , глаза покрыты пеленой ,
 нас наши распри разделяют непонимания стеной .
О лучшей доле не мечтаем и не таим пустых надежд ,
 народ Российский планомерно перерождается в невежд !!!
 Никул


Рецензии