Ты теперь на своем паровозе уехал

Ты теперь
на своем паровозе
уехал
по детской железной дороге
а когда возвратишься обратно
я буду тебя уже ждать
здесь на станции этой
с цветами
такими большими
что они
больше станции
и паровоза
и тебе их в охапку
придется забрать
это я собирала в саду
там уже
ничего не осталось
только клумбы
без всяких цветов
все цветы у тебя
их наверное хватит
на счастье
и может быть даже
на целую старость
что приходит потом
когда мы
станем старше себя.


Рецензии