***

Сегодня ведь седьмое ноября,...
Сегодня день рожденья моих близких...
А день такой конечно же не зря...
В семнадцатом громили обелиски...
Мы так далёки все от этих дней...
Живём сейчас в таком чудесном мире...
И хочется собрать своих друзей...
Да и родных поднять и быть на этом пире. ..
Но все проходит, все встаёт в реальность...
И остаётся лишь принципиальность...
И надо жить везде, всегда в почёте. ..
Я знаю вы меня поймёте. ..
Желаю счастья, мира и добра...
Пусть солнце светит вам всегда...


Рецензии