Красная вечеринка

Сегодня, седьмого ноября, у нас красная вечеринка,
Не смотри на меня так Зинка,
Будем пить за победу добра над баблом
То есть коммунизма над капиталистическим злом.
Колян поднимай красное знамя
Из искры пусть разгорится пламя,
Объявляю общагу на сегодня коммуной,
Строимся и идём с комиссаром, фактически мной, походкою лунной.
                07.11.97г.


Рецензии