вечно призывающие к революции...

Как ветру беспощадному бездумный парус,
Попущен Богом жуткий разрушитель Парвус…
Но, русские из ничего конфетку сотворили,
Приманкой запада и Запад заразили, -
Своей СОВЕТСКОЮ МОГУЧЕЮ ДЕРЖАВОЙ,
Мы дали по носу самой Европе ржавой...
Теперь они кричат нам: - «ЭТО УТОПИЧНО!!!»
Но, согласитесь, мощно,  «симпатично»….

Восстал весь запад против коммунистов, -
Свою идею раздраконили со свистом…
Теперь вот им мешает наше православие… -
Вот вам порок греха, и пик его БЕЗславия .

Они всегда нас  к смуте призывают,
Интригой тонкой крышу нам срывают...

Давайте извлечём урок, родные РОССИЯНЕ: -
Не поддаваться песенкам злонравно-хитрой «няни»…


Рецензии