СпасИбо
Теперь я встречена другим.
Невелика была и сила,
Раз не пронял Тебя мой гимн.
Тебя заочно я простила
И над челом держала нимб,
Когда я столько раз просила
И нецензурным и благим,
И чувством ревностным бесила,
И состоянием нагим.
Из года в год я колесила
За человеком дорогим.
Моя любовь была красива,
Ты грубо счёл её за грим...©
Осень, 2017
Свидетельство о публикации №117110700521