Революция в любви!

Забудь статьи из Конституции
Твоей души в моих руках:
Я за победу Революции
В любовью сближенных сердцах!

За чувства я неподвуальные,
За их свободы и права –
И чтоб любовь стезёй кабальною
Не шла за лживые слова.

Степенной мудростью Конфуция
Ко мне твоя пылает речь.
А я всегда за Революцию – 
Чтоб в жизни лишнее отсечь. 

Не за террор я и диктаторство –
Я за открытие пути! –
На черепахе реформаторства
Друг к другу нам не доползти.

Я не на грани сумасшествия – 
Я просто против игр пустых.
За радикальные я действия,
Коль речь о счастье нас двоих.

Я чётко выполняю функцию
Реализации мечты
И объявляю Революцию,
В которой вся идея – ТЫ! 

Когда ты выдумала искренне,
Что будущего нет у нас?
Кто заразил такими мыслями,
В какой я проглядел их час?

Ты в заблужденьях зарываешься
Своей настырной головой
И всё настаивать пытаешься,
Что слишком разные с тобой... 

Водораздел – черта опасная:
Сложнее жизнь, уверен я.
Любовь не белая, не красная – 
Любовь у каждого своя!

И, налагая контрибуцию
На все сомнения твои,
Я совершаю Революцию
Под вечным знаменем ЛЮБВИ!

6-7 ноября 2017 года 13:11


Рецензии