***

настроение...тишина,
за окном дождливый полдень,
слышен капель тихий шепот
и урчание кота
даже время не спешит,
замедляя стрелок ход
у порога осень кружит
красных листьев хоровод,
в тихом дне наш сонный дом
тишину боясь вспугнуть,
в теплый завернувшись плед
сидя рядом на диване
пьем чаи с янтарным медом капель...


Рецензии