Ты улыбаешься, обняв

Я говорю, тебе, слова
Но объяснить я, не сумею
В моей душе, ты так важна
Важней всего, чем жил доселе

Ты бесконечно дорога
Ты не подумай, не деньгами
Найти любимую, тебя
Я так давно, в душе, мечтаю

Пытаюсь чувства распознать
В твоём прекрасном, милом взгляде
Какие видела ты сны
Быть может был я в них, желаньем

Целуясь, взрывами любви
Глаза свои мы закрываем
В нас оживают, наши сны
И наяву, теплом, встречают

Ты улыбаешься, обняв
И я сдержать её, не в силах
Неважно счастье понимать
Душой всё чувствуя, красиво

Мой голос, нежно говорит
С тобой, он радостью пылает
Слова ты слушаешь мои
Но ничего, не отвечаешь


Рецензии