Глупая птица...

Что ж ты глупая птица бьёшься мне в окно,
Что ты пытаешься мне сегодня рассказать,
Я не сплю, уже рассвет и солнце взошло,
Гоню тебя, но ты не хочешь улетать...
Что ж ты глупая птица смотришь на меня,
Глаза печальные до боли и родные,
Ты как и я сегодня одинока, жаль
И не умею я, как ты, расправить крылья...

ПРИПЕВ:

Одинокий голубь на окне моём,
Прилетаешь ты ко мне с рассветом,
В глаза посмотрим и помолчим вдвоём
И улетаешь ты опять за ветром...
А может вовсе ты не птица, а душа,
То существо, что для меня любимо
И где-то в сердце понимаю это я
И не гоню тебя, ведь так ранимо...

Что же ты глупая птица мучаешь меня,
Всё никак ко мне дорогу не забудешь,
Молча с рассветом сидишь ты у окна
И так ласково с любовью мне воркуешь...
Глупая ты птица, я прошу улетай,
Не береди ты снова душу понапрасну,
Я всё забыть хочу и сказать "прощай",
Но вместо этого говорю тебе "здравствуй..."


Рецензии