Про маленького котенка 51 Скворечник
Не со зла, а просто так.
Я устал лежать на печке
Как изнеженный чудак.
Думал, выйду на природу
У ракитова куста,
Покажу всему народу
Комплекс йоги для хвоста.
Вдруг, гляжу: вверху белеет
Как в рекламе по ТВ,
То, что курочки милее –
Модерновое шале!
Вот он - шанс мой развернуться,
Стать рантье как дед Федот,
И богатеньким проснуться,
Есть в три пуза без забот …
А пока схожу, проверю,
Как с комфортом там внутри,
От воров замок на двери
Нужен мне, нет – лучше три!
Только я полез по веткам,
Налетели воробьи
И клевали меня метко
Всю дорогу до земли.
Весь в царапинах и перьях
На завалинке лежу,
Всё сорвалось из-за двери,
Это ясно и ежу.
Ничего, я кот – не промах,
Для меня препятствий нет,
Отомщу врагам сурово –
«Впарю» птичкам интернет!
Свидетельство о публикации №117110705186
Любовь Соколина 12.11.2017 14:55 Заявить о нарушении
Рамиро Лебедев-Толмач 16.11.2017 15:22 Заявить о нарушении
а теперь учит с ними Ваши стихи!)) С радостью, Корнелия Войткевич
Корнелия Войткевич 26.11.2017 12:08 Заявить о нарушении