С чистой совестью!

Я НАУЧИЛАСЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
СМОТРЕТЬ НА НЕБО И СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ.
И НАУЧУСЬ Я ПРОСТО ЖИТЬ ...
ЧУТЬ - ЧУТЬ, СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ - ЛЮБИТЬ!

ОТ ЛЮДСКИХ СТЕРЕОТИПОВ ОТОЙДУ ...
СЕБЯ, В СВОИХ МЕЧТАХ, ИДЕЯХ Я НАЙДУ ...
НА ЗЕМЛЮ - МАТУШКУ, Я ЗА УРОКАМИ ПРИШЛА,
УВЫ! ДОСТОЙНЫХ УРОКОВ, Я НЕ НАШЛА!

В ПОТЁМКАХ, Я ДОЛГО ПО ЗЕМЛЕ БРОЖУ ...
ДРУГИХ Я СЛОВ, ДЛЯ ВЫВОДОВ СВОИХ НЕ НАХОЖУ!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО, КОВАРСТВО, МНОГО ВОЙН ...
ЛОЖЬЮ ОЛИГАРХОВ, ЛЮДИ ЗАТОЧЁНЫ ПОД КОНВОЙ!

ГДЕ ДРУГ, А ГДЕ И ВРАГ? УЖЕ НЕ РАЗБЕРЁШЬ ...
КАК НАДОЕЛА ОЛИГАРХОВ НАГЛАЯ ВСЯ ЛОЖЬ ...
КАК В ДЕВЯТЬСОТ СЕМНАДЦАТОМ, ОРУЖИЕ БЕРЁШЬ,
В ОТЧАЯНИЕ, НА БАРРИКАДЫ, С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ИДЁШЬ!


Рецензии