Закат, видно, тоже томился
Иду по тропинке лесной.
Ну сколько она будет плакать?
Пожухлой и мокрой листвой.
Закат, видно, тоже томился
От этой картины - немой...
Поспешно за лесом садился:
Как видно, спешил он домой.
И что ж теперь осени делать?
Чего ещё ждать - от судьбы?
Чего ещё надо - изведать?..
Не хватит ли ветра, гульбы?
Закат, видно, тоже томился:
Поспешно за лесом - садился...
Свидетельство о публикации №117110705154
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 07.02.2022 15:13 Заявить о нарушении