Друзья
их настоящих стало мало,
всё уже круг родного братства
и самых лучших уж не стало...
Им было в этом мире тесно,
ведь "Честь" и "Правда" - позабыты,
как жить по совести и честно
когда святое всё убито...
1990г.
Свидетельство о публикации №117110705084