Перемычки подсознания
Невозможность понимать
Защищает тайны, этим
Мир который не понять
Можно многое, иначе
Но понять, не в силах мы
Перемычки отключают
Нежеланные пути
Сами выстроили стены
Из законов бытия
Но желанья вырываясь
Ищут то, чего нельзя
Нам доверить не решилась
Жизнь исходник убрала
Рано им творить, ломают
Перемкнула, нас, она
Свидетельство о публикации №117110705078