Коварен и жесток был век двадцатый...

                Коварен и жесток был век двадцатый,
                Как много он принес неисправимых бед!
                Над бедною Землёю рок проклятый,
                И кажется спасения больше нет!

                Но, Вы  избранники народа,
                Творцы идей и разных "нужных" льгот,
                Вы к власти рвётесь не на год,на годы,
                В надежде, что Вам в жизни повезёт!

                Кричите Вы с экранов и с трибуны,
                По головам взбираетесь на пьедестал!
                В борьбе нечестной рвутся нервов струны,
                Вам всё равно,что Ваш народ устал!

                Устал от злобы дикой и насилия,
                От цен, налогов, мафии, жулья,
                Устал от войн, от крови и бессилия,
                От беженцев без денег и жилья!

                Не слишком ли цена большая, люди,
                За призрачную ложь пустых идей.
                За счёт чужой,счастливей жизнь не будет,
                Поймите, люди, эту истину быстрей!


                1.04.1994-2017

                Фото из интернета, спасибо автору

 


               


Рецензии
Наталья! Очень проникновенно Вы ворвались в наше время. Простым людям истина ясна, да только власти никогда она не будет. А идея у верхушки одна-нажива. С уважением к Вам!

Любовь Приказчикова   07.12.2017 14:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Любовь! Спасибо за понимание, сердце кровью обливается ,когда смотришь новости... Сплошная ложь, лицемерие и насилие под прикрытием напыщенных фраз о патриотизме... С уважением, Наталья Валентиновна.

Наташа Сажина   07.12.2017 15:07   Заявить о нарушении