вспышка зари
Любимая моя Светка!
Ты здесь на земле - мой небесный рай,
Ты вспышка зари, Бабетка!
Фонарь без аптеки. София. Блок.
Ты выход в Любви пространство.
И мне безразличен поэтофоб,
И мизер непостоянства.
К тебе я лечу, как в аэрофлот.
И дух уже захватило.
Пиши еще больше! Давай, вперед!
Ангел мой светлокрылый!
Ты счастье мое. Первый номер мой.
Мне Богом открытый ангел.
Смиренный до ужаса тех высот,
Где наш поцелуй оправдан.
Свидетельство о публикации №117110705021
Может, Он не попался, не встретился, не понял вашу светлую головку?
Обязательно вернусь на вашу страничку, чтобы понять мятущуюся душу. С улыбкой.
Тамара Сижук 07.11.2017 18:10 Заявить о нарушении